martes, 21 de noviembre de 2023

Estados de la carne

 

(Tomás Mercante) 


-Hay una carne en mal estado en

la heladera, Carlos.


-Sí, otra vez me vendieron carne

podrida.


-¿Y para qué la guardás?


-No sé, no es fácil deshacerse de

la carne, uno no es de madera.

Le quería dar una oportunidad.


-No me jodas, Carlos. Sé que sos una

persona sensible, pero la carne es carne

y nunca vuelve a su estado anterior.


-Es cierto, pero alguien sensible

nunca deja de pensar en la carne con

empatía; ella nos hace sensibles. Cualquier

persona sensata sabe que detrás de toda

carne hay una vida, una historia de vida

parecida a la nuestra.


-Pero te la ibas a comer…


-Sí, ¿qué iba a hacer? Para eso la traje,

somos carne, y la carne pide carne. No

podemos ir contra la naturaleza, pero eso

no significa una falta de empatía.


-Está bien, pero ya no sirve para comer

¿Qué vas a esperar?


-Yo no espero nada de la carne, se descompone

y está en su derecho; no es su culpa ni la mía.

Comeré otra cosa ¿Qué puedo hacer?


-Tirarla, y estar atento para no comprar carne

podrida. Si no la tirás, te va a contaminar todo

en la heladera.


-Está casi vacía, no hay problema. Uno no puede

estar atento a todo, nadie puede. Además, esta

heladera es mía y puedo usarla como quiera.


-Sí, claro, aunque no es muy sano, Carlos...


-¿Quién es sano, Teresa? ¿Conocés a alguno?

Todos guardamos algo podrido en alguna parte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Licencia Creative Commons
http/:Demolicionyobranueva.blogspot.com por José Luis Greco se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.
Basada en una obra en Demolicionyobranueva.blogspot.com.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en Demolicionyobranueva.blogspot.com.